冬にぴったりの新作スイーツ&フードメニュー

冬の味覚を生かしたアシェットデセールやガトー、フードメニューが出来上がりました。

冬に美味しいチェリーや苺、サーモンや蟹を生かした贅沢なメニューとなっております。

銀座周辺にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。


人気のデセール、セバスチャン・ブイエ スペシャル"フォレノワール"

大人気のアシェットデセール、セバスチャン・ブイエ スペシャルが冬仕様に。

チェリーとチョコレートを使用したフォレノワール(黒い森)をセバスチャン風に仕立てました。

キルシュ(チェリーブランデー)に漬けたチェリーの風味が大人の味わいになっております。

仕上げには、液体窒素で凍らせたグリオットのシャーベットをお客様の目の前でおかけし、もくもくと煙が立ち昇ります。

臨場感たっぷりのアシェットデセールですので、シャッターチャンスをお見逃しなく。


※アルコールを含んだ商品です。

※キルシュ(チェリーブランデー)に漬けたチェリーを添えておりますのでご注意ください。


セバスチャンブイエ・スペシャル フォレノワール

2,000円+(税)


旬の素材を使用した新ガトー”ミックスベリーのタルト"

数種のベリーをたっぷりと使用した色鮮やかなタルトです。

ベリーの酸味とバターの風味豊かなタルト生地が調和して、しっかりと果実味を感じて頂けるタルトに仕上げております。

アイスクリームのトッピングもご用意しておりますので、味の変化を楽しんでみてはいかがでしょうか。

ケーキセットのドリンクはソフトドリンクよりお選びいただけます。

また、フルーティーなタルトはシャンパンとも相性が良いので、シャンパンセットで優雅なひとときをお過ごしください。


ミックスベリーのタルト(ドリンクセット)

1,400円+(税)


ミックスベリーのタルト(シャンパンセット)

2,100円+(税)


見た目も味もおしゃれな"クロワッサン オープンサンド サーモン&アボカド"

ランチに人気のクロワッサンのオープンサンドに、あっさりとお召し上がりいただける新フレーバーが登場。

バターの風味豊かなクロワッサンに、味わい深いスモークサーモンとスライスしたアボカドをたっぷりと乗せた彩り豊かな一皿。

フロマージュブランとバジルの2種類のソースが味わいのアクセントになっております。


クロワッサンオープンサンド サーモン&アボカド

1,500円+(税)


魚介の味わいを生かしたモチモチ生パスタ"フリュイドメール"

紅ずわい蟹と海老の旨味を存分に引き出したトマトクリームのソースにモチモチの生パスタを絡めて王道の味に仕上げております。

周りに振りかけたカラスミパウダーとソースに入れたケッパーが味の決め手です。


フリュイドメール(魚介のトマトクリームパスタ)

1800円+(税)


SNSキャンペーン

ボンボヌールでは、現在SNSキャンペーンを開催中です。

Instagram・Twitter・Facebookでボンボヌール公式をフォローしていただいき、ご注文時にフォロー画面をお見せいただいたお客様にはボンボンショコラを1つサービスいたします。

SNSでは新作情報や季節のおすすめなどを配信しておりますので、是非フォローお願い致します。


★Instagram★

https://www.instagram.com/bonbonheur_ginza/


★Facebook★

https://www.facebook.com/Bon-Bonheur-311841126082105/


★Twitter★

https://twitter.com/BONBONHEUR2


※ボンボンショコラには少量のアルコールが含まれております。

※ボンボンショコラの種類はお選び頂くことはできませんので予めご了承ください。

French & Dessert

BON BONHEUR (ボンボヌール)

​銀座三越 4F / Ginza Mitsukoshi 4F

東京都中央区銀座 4-6-16

4-6-16, Ginza, Chuo-ku, Tokyo

03-6264-4773

​※ご予約はメニューバーの

ご予約フォームからお願い致します。