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Special French Assort ~​スペシャルフレンチアソート~

オードブルからメインまでフランス料理のコースの様に楽しめるフレンチデリの盛り合わせです。

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コンプレ

肉、魚、野菜をバランス良く組み込んだフレンチデリです。
8種のうち2種は、お好きなデリをお選びください。
(フレンチデリ8皿+季節のスープ+石窯ライ麦パン)

¥3,300

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セゾン

肉や魚を使用したフレンチデリの盛り合わせです。
(フレンチデリ4皿+季節のスープ+石窯ライ麦パン)

¥1,870

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レギューム

30種類の野菜を使用したフレンチデリの盛り合わせ。
(フレンチデリ4皿+季節のスープ+石窯ライ麦パン)

¥1,650

Dessert ~デザート~

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セバスチャン・ブイエ スペシャル ペルスネージュ

Perce-Neige(ペルスネージュ)は"雪の花"の意。芳醇で甘くスパイシーでエレガントな香りが特徴の黒文字茶を使用したムースとホワイトチョコレートやアールグレイのクリームを土台に花弁はフレッシュ苺やホワイトチョコレートのディスクで"雪の花"をイメージしたスタイルに盛り込みました。
仕上げに液体窒素を使用したメレンゲをちりばめ、粉雪を表現した季節感あふれる一皿です。

¥2,200

フォンダンショコラ フランボワーズ ~2種のショコラの食べ比べ~ image

フォンダンショコラ フランボワーズ ~2種のショコラの食べ比べ~

カカオハンターズの2種のショコラを使用した一品。
フルーティーな余韻が印象的な”シエラネバダ64%“のフォンダンショコラと
やわらかな苦味と濃厚な香りが特徴的な”フエルテ82%“のブラウニーの食べ比べをお楽しみください。

¥2,200

柚子と金柑のフロマージュムース ~バニラアイス添え~ image

柚子と金柑のフロマージュムース ~バニラアイス添え~

柚子のクーリを忍ばせたフロマージュムースに
金柑のコンポート、ほうじ茶のクッキー生地で組み立てたアシェットデセール(皿盛りデザート)。
金柑と柚子の香りが爽やかな一皿です。

¥1,980

Parfait ~パフェ~

温州みかんのパフェ ~ティラミス仕立て~ image

温州みかんのパフェ ~ティラミス仕立て~

愛媛県産温州みかんとマスカルポーネチーズを使用したティラミス風パフェ。
カモミールジュレやショコラクランブル、みかんのエスプーマなど様々な食感や味わいをお楽しみ頂ける構成で組み立てました。

¥2,090

Food ~お食事~

紅ずわい蟹と海老の トマトクリームパスタ image

紅ずわい蟹と海老の トマトクリームパスタ

紅ずわい蟹、海老の旨味を引き出した
トマトクリームベースのパスタです。
周りにカラスミパウダーを散りばめ魚介の味わいをプラスしました。
ケッパーの香りがアクセントになっています。

¥2,200

クロックマダム ~熟成生ハムと半熟卵を添えて~ image

クロックマダム ~熟成生ハムと半熟卵を添えて~

カンパーニュにベシャメルソースとベーコンをサンドしフランス産熟成生ハムを添えたボンボヌール流クロックマダム。とろとろの半熟卵をソースとしてつけてお召し上がりください。

¥1,980

Salads ~サラダ~

たんぱく質が豊富に含まれた肉や魚など様々な食材が1つのプレートに盛られた華やかなサラダです。

パワーサラダ“ヴィアンド” image

パワーサラダ“ヴィアンド”

ジューシーな鶏もも肉と砂肝のコンフィをメインにベビーリーフ、エンダイブなどのフレッシュな葉野菜、マリネした紫キャベツや茸、じゃが芋のコンフィなどたっぷりの野菜を盛り合わせたパワーサラダ。
デーツとバルサミコ/ レモンとオレガノの2種類のドレッシングからお好みでお召し上がりください。
※原材料高騰に伴い、価格を改訂させていただきます。

¥1,980

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パワーサラダ“ポワソン”

しっとりと焼き上げたカジキと海老のソテーをメインにベビーリーフ、エンダイブなどのフレッシュな葉野菜に、マリネした紫キャベツや茸、じゃが芋のコンフィなどたっぷりの野菜を盛り合わせたパワーサラダ。
デーツとバルサミコ/ レモンとオレガノの2種類のドレッシングからお好みでお召し上がりください。
※原材料高騰に伴い、価格を改訂させていただきます。

¥1,980

Main Dish ~メインディッシュ~

真鯛のアクアパッツァ仕立て image

真鯛のアクアパッツァ仕立て

丁寧にローストした真鯛に海老とアサリを合わせたアクアパッツァ仕立てのスタイル。
魚介の旨味たっぷりの一皿です。
(季節のスープと石窯ライ麦パン付)

¥2,530

牛ハラミステーキ image

牛ハラミステーキ

シンプルに焼き上げた牛ハラミを味わい深いルッコラソースで召し上がって頂く一品。
じゃが芋、クレソンを付け合わせに。
(季節のスープと石窯ライ麦パン付)

¥2,530

牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ~白トリュフ風味のじゃが芋ピューレを添えて~ image

牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ~白トリュフ風味のじゃが芋ピューレを添えて~

赤ワインと香味野菜でマリネした牛ホホ肉をフォンドヴォーと赤ワインでじっくりと柔らかく煮込み、白トリュフ風味のじゃが芋ピューレを添えてリッチな一皿に仕上げました。
(サラダ、季節のスープ、石窯ライ麦パン付)

¥3,850

Afternoon Tea ~アフタヌーンティー~

アフタヌーンティーセット image

アフタヌーンティーセット

ケーキとプティフール、サンドイッチを
楽しめるスペシャルなアフタヌーンティーです。
プティガトーよりお好きなケーキを1 品お選びください
コーヒーや紅茶と御一緒に最高のひとときをお過ごしください。
※季節により内容を変更する場合がございます。
※表示金額は1名様分・画像は2名様分となります。

¥3,630

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【ご予約限定】PREMIUMアフタヌーンティーセット

当店の名物セバスチャン・ブイエスペシャルを上段に盛り込んだワンランク上のアフタヌーンティーです。
コーヒーや紅茶、ジュース類はフリーでお楽しみいただけます。
※季節により内容を変更する場合がございます。
※表示金額は1名様分・画像は2名様分となります。

¥5,500

Petit Gateau ~プティガトー~

表示価格はケーキセット(ドリンク付き)の価格です

苺のショートケーキ image

苺のショートケーキ

しっとりとしたスポンジ生地にコクのある北海道産生クリームとフレッシュ苺を重ねた王道のショートケーキです。

¥1,650

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モンブラン

バター香るタルト生地にアーモンドクリームとマロンムースを乗せ、フランス産のマロンクリームを絞りマロングラッセをトッピング。

¥1,650

ショコラオランジュ image

ショコラオランジュ

ほんのりと苦味のあるオレンジの風味を生かした濃厚なショコラテリーヌをプチガトーのスタイルで。
北海道産生クリームとご一緒にお召し上がりください。

¥1,650

洋梨とキャラメルのタルト image

洋梨とキャラメルのタルト

メープルとキャラメルに旬の洋梨を合わせたタルト。
さっくりとしたタルト生地にほろ苦いキャラメルメープルの味わいがコーヒーや紅茶と相性抜群です。

¥1,650

バスクチーズケーキ image

バスクチーズケーキ

南フランスバスク地方のチーズケーキ。
バニラで風味をつけて、表面は香ばしく焼き上げました。
(メープルシロップor自家製コンフィチュールをお選び下さい)

¥1,650

Bûche de Noël~ブッシュドノエル~

12/6~12/25限定のボンボヌールのクリスマス期間限定ケーキ。表示価格はケーキセット(ドリンク付き)の価格です。

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ブッシュ ド ノエル

クリスマスにぴったりのボンボヌール流ブッシュドノエル。カカオ68%のビターチョコレートを使用し、味わいはシンプルながら軽やかに仕上げております。
(+220円でアイスをお付けできます)

¥1,980

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