Special French Assort ~スペシャルフレンチアソート~
オードブルからメインまでフランス料理のコースの様に楽しめるフレンチデリの盛り合わせです。

コンプレ
肉、魚、野菜をバランス良く組み込んだフレンチデリです。
(フレンチデリ8皿+季節のスープ+石窯ライ麦パン)
¥3,300

セゾン
肉や魚を 使用したフレンチデリの盛り合わせです。
(フレンチデリ4皿+季節のスープ+石窯ライ麦パン)
¥1,870

レギューム
たっぷりの野菜を使用したフレンチデリの盛り合わせ。
(フレンチデリ4皿+季節のスープ+石窯ライ麦パン)
¥1,650
Dessert ~デザート~

セバスチャン・ブイエ スペシャル ペーシュ メルバ
桃のムースやソースなどで組み立てた目にも鮮やかなケーキに、彩り豊かな季節のフルーツを散りばめました。
桃とフランボワーズのフランスのクラッシックなデセール“ピーチメルバ”をイメージしたオリジナルデセールです。
液体窒素を使用した桃のシャーベットを散りばめて仕上げます。
*数に限りがございます。
¥2,310

パイナップルのシブースト ~ベルベーヌの香り~
サクサクのタルト生地にパイナップルのシブーストを合わせたアシェット(皿盛り)デセール。
ベルベーヌのクリームとアイスクリームが爽やかな味わいを演出しています。
¥1,980

グラスピレー フリュイルージュ
赤い果実を使ったボンボヌール流かき氷。
ふわふわのマスカルポーネクリームと自家製の苺ソースを組み合わせました。
ミックスベリーを使ったコンフィチュール、蜂蜜カルピスソースを添えて。
¥1,980
Parfait ~パフェ~

パルフェ マングー
旬のマンゴーをたっぷりと盛り込んだマンゴー尽くしのパフェ。
ヨーグルトのエスプーマ、ココナッツアイス、ミントジュレなど食べ進めていくと様々な食感やアクセントを楽しんで頂ける季節感あふれる一品です。
¥2,090
Food ~お食事~

紅ずわい蟹と海老の トマトクリームパスタ
紅ずわい蟹、海老の旨味を引き出した
トマトクリームベースのパスタです。
周りにカラスミパウダーを散りばめ魚介の味わいをプラスしました。
ケッパーの香りがアクセントになっています。
¥2,200

クロックマダム ~熟成生ハムと半熟卵を添えて~
カンパーニュにベシャメルソースとベーコンをサンドしフランス産熟成生ハムを添えたボンボヌール流クロックマダム。とろとろの半熟卵をソースとしてつけてお召し上がりください。
¥1,980
Salads ~サラダ~
たんぱく質が豊富に含まれた肉や魚など様々な食材が1つのプレートに盛られた華やかなサラダです。

パワーサラダ“ヴィアンド”
ジューシーな鶏もも肉と砂肝のコンフィをメインにベビーリーフ、エンダイブなどのフレッシュな葉野菜、マリネした紫キャベツや茸、じゃが芋のコンフィなどたっぷりの野菜を盛り合わせたパワーサラダ。
デーツとバルサミコ/ レモンとオレガノの2種類のドレッシングからお好みでお召し上がりください。
※原材料高騰に伴い、価格を改訂させていただきます。
¥1,980
