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Special French Assort ~​スペシャルフレンチアソート~

オードブルからメインまでフランス料理のコースの様に楽しめるフレンチデリの盛り合わせです。

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コンプレ

肉、魚、野菜をバランス良く組み込んだフレンチデリです。
8種のうち2種は、お好きなデリをお選びください。
(フレンチデリ8皿+季節のスープ+石窯ライ麦パン)

¥3,300

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セゾン

肉や魚を使用したフレンチデリの盛り合わせです。
(フレンチデリ4皿+季節のスープ+石窯ライ麦パン)

¥1,870

レギューム image

レギューム

30種類の野菜を使用したフレンチデリの盛り合わせ。
(フレンチデリ4皿+季節のスープ+石窯ライ麦パン)

¥1,650

Dessert ~デザート~

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セバスチャン・ブイエ スペシャル ペーシュ メルバ

桃のムースやソースなどで組み立てた目にも鮮やかなケーキに、彩り豊かな季節のフルーツを散りばめました。桃とフランボワーズのフランスのクラッシックなデセール“ピーチメルバ”をイメージしたオリジナルデセールです。液体窒素を使用した桃のシャーベットを散りばめて仕上げます。
*数に限りがございます。

¥2,200

ジャスミンとグレープフルーツのブランマンジェ~カタラーナを添えて~ image

ジャスミンとグレープフルーツのブランマンジェ~カタラーナを添えて~

ジャスミン香るブランマンジェとカタラーナを、グレープフルーツと合わせた一皿。
随所に散りばめたグレープフルーツが爽やかで良いアクセントになっております。

¥2,090

グラスピレー フリュイルージュ image

グラスピレー フリュイルージュ

赤い果実を使ったボンボヌール流かき氷。
ふわふわのマスカルポーネクリームと自家製の苺ソースを組み合わせました。
ミックスベリーを使ったコンフィチュール、蜂蜜カルピスソースを添えて。

¥1,870

Parfait ~パフェ~

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パルフェ マングー

旬のマンゴーをたっぷりと盛り込んだマンゴー尽くしのパフェ。
ヨーグルトのエスプーマ、ココナッツアイス、ミントジュレなど食べ進めていくと様々な食感やアクセントを楽しんで頂ける季節感あふれる一品です。

¥2,200

Food ~お食事~

海老とアボカドのレモンクリームパスタ~サーモンのムースを添えて~ image

海老とアボカドのレモンクリームパスタ~サーモンのムースを添えて~

爽やかなレモンの香り豊かなクリームパスタ。モチモチのリングイネに海老とアボカドをトッピングしました。スモークサーモンのムースと和えてお召し上がりください。

¥2,090

クロックマダム ~熟成生ハムと半熟卵を添えて~ image

クロックマダム ~熟成生ハムと半熟卵を添えて~

カンパーニュにベシャメルソースとベーコンをサンドしフランス産熟成生ハムを添えたボンボヌール流クロックマダム。とろとろの半熟卵をソースとしてつけてお召し上がりください。

¥1,980

アショア・ド・ヴォ―(仔牛とパプリカお煮込み)~十六穀米を添えて~ image

アショア・ド・ヴォ―(仔牛とパプリカお煮込み)~十六穀米を添えて~

フランス南西部バスク地方の郷土料理で仔牛とパプリカを刻んで炒め煮にした料理。
野菜の甘み、仔牛の優しい旨味に、ピマンデスプレット(香りが甘く辛味の少ないフランスバスク「エスプレット村」名産の唐辛子)のアクセントが効いているのが特徴。
今回は上にアロスティチー二(仔羊の串焼き)を添えて。

¥2,420

Salads ~サラダ~

たんぱく質が豊富に含まれた肉や魚など様々な食材が1つのプレートに盛られた華やかなサラダです。

パワーサラダ“ヴィアンド” image

パワーサラダ“ヴィアンド”

ジューシーな鶏もも肉と砂肝のコンフィをメインにベビーリーフ、エンダイブなどのフレッシュな葉野菜、マリネした紫キャベツや茸、じゃが芋のコンフィなどたっぷりの野菜を盛り合わせたパワーサラダ。
デーツとバルサミコ/ レモンとオレガノの2種類のドレッシングからお好みでお召し上がりください。
※原材料高騰に伴い、価格を改訂させていただきます。

¥1,980

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パワーサラダ“ポワソン”

しっとりと焼き上げたカジキと海老のソテーをメインにベビーリーフ、エンダイブなどのフレッシュな葉野菜に、マリネした紫キャベツや茸、じゃが芋のコンフィなどたっぷりの野菜を盛り合わせたパワーサラダ。
デーツとバルサミコ/ レモンとオレガノの2種類のドレッシングからお好みでお召し上がりください。
※原材料高騰に伴い、価格を改訂させていただきます。

¥1,980

Main Dish ~メインディッシュ~

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牛ハラミステーキ

シンプルに焼き上げた牛ハラミを味わい深いルッコラソースで召し上がって頂く一品。
じゃが芋、クレソンを付け合わせに。
(季節のスープと石窯ライ麦パン付)

¥2,530

真鯛のアクアパッツァ仕立て image

真鯛のアクアパッツァ仕立て

丁寧にローストした真鱗に悔老とアサリを合わせたアクアパッツァ仕立てのスタイル。
魚介の旨味たっぷりの一皿です。
(季節のスープと石窯ライ麦パン付)

¥2,530

Afternoon Tea ~アフタヌーンティー~

アフタヌーンティーセット image

アフタヌーンティーセット

ケーキとプティフール、サンドイッチを
楽しめるスペシャルなアフタヌーンティーです。
プティガトーよりお好きなケーキを1 品お選びください
コーヒーや紅茶と御一緒に最高のひとときをお過ごしください。
※季節により内容を変更する場合がございます。
※表示金額は1名様分・画像は2名様分となります。

¥3,630

【ご予約限定】PREMIUMアフタヌーンティーセット image

【ご予約限定】PREMIUMアフタヌーンティーセット

当店の名物セバスチャン・ブイエスペシャルを上段に盛り込んだワンランク上のアフタヌーンティーです。
コーヒーや紅茶、ジュース類はフリーでお楽しみいただけます。
※季節により内容を変更する場合がございます。
※表示金額は1名様分・画像は2名様分となります。

¥5,500

Petit Gateau ~プティガトー~

表示価格はケーキセット(ドリンク付き)の価格です

苺のショートケーキ image

苺のショートケーキ

しっとりとしたスポンジ生地にコクのある北海道産生クリームとフレッシュ苺を重ねた王道のショートケーキです。

¥1,650

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モンブラン

バター香るタルト生地にアーモンドクリームとマロンムースを乗せ、フランス産のマロンクリームを絞りマロングラッセをトッピング。

¥1,650

タルト シトロン image

タルト シトロン

さっくりとしたタルト生地にレモンクリーム、
チーズ風味のクリームを絞った、爽やかな味わいのレモンタルト。
レモンピールが良いアクセントになっています。

¥1,650

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バスクチーズケーキ

南フランスバスク地方のチーズケーキ。
バニラで風味をつけて、表面は香ばしく焼き上げました。
(メープルシロップor自家製コンフィチュールをお選び下さい)

¥1,650

コーヒーのヴェリーヌ image

コーヒーのヴェリーヌ

ボンボヌールのオリジナルコーヒーを使用した、コーヒーゼリーとコーヒー風味のパンナコッタで仕上げたヴェリーヌ。
北海道産生クリームと一緒にお召し上がりください。

¥1,650

Dinner Set

【17:00~】ディナー限定のお得なセットメニュー
前菜、メイン、デザートのお好きな組み合わせをお選びいただけます。

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A set

① Entrée(本日の前菜)+② Plat(本日のメイン、肉or 魚)+③ Dessert(ケーキor カフェグルマン)

¥4,400

B set image

B set

① Entrée(本日の前菜)+② Plat(本日のメイン、肉or魚)

¥3,850

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C set

②Plat(本日のメイン、肉or魚)+③Dessert(ケーキorカフェグルマン)

¥2,970

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