ボンボヌール2020年10月10日読了時間: 1分進化系モンブランパフェ《燻製の香りを閉じ込めたモンブランパルフェ》桜チップのスモークを閉じ込めた演出が自慢のモンブランパフェです。 ココア生地のクッキーの蓋を割って頂くと燻煙がふわっと立ち上る面白い仕掛けになって おります。食べ進めていきますとフランス産栗をふんだんに使用したモンブランクリーム、 チョコレートアイス、カシスのソースが調和して華やかな印象に変化いたします。 #sebastienbouillet #セバスチャンブイエ #栗 #マロン #モンブラン #カシス #銀座三越 #ぎんみつ #秋 #デザート #ラメゾン白金 #lamaisonshirokane #燻製 #新メニュー #bonbonheur #dessert #パフェ #モンブランパフェ #ボンボヌール #銀座スイーツ #銀座ランチ #カフェ #東京カフェ #銀座カフェ #フレンチ #ボンボヌール #銀座三越 #BONBONHEUR #ginza #ginzamitsukoshi #tokyocafe
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