さくさくのクロワッサンを使用したボンボヌールのオープンサンド2種のご紹介です。
《クロワッサンオープンサンド エッグベネディクト風》
さくさくのクロワッサンにバターを塗って香ばしく焼き上げたベーコン、ポーチドエッグの乗せオランデーズソースをかけてエッグベネディクト風に仕上げました🥐
半熟の卵を崩してソースに絡めてお召し上がり頂くと幸せな気持ちになります☺
《クロワッサンオープンサンド スモークサーモン&リコッタチーズ》
香ばしく焼き上げたクロワッサンの上に、スモークサーモンとリコッタチーズ、ソースヴィエルジュ、サラダをトッピングしました✨
ソースヴィエルジュは酸味のあるソースで、フランス料理で使われる夏の定番ソースです☺
Comentários