ボンボヌール2020年8月16日読了時間: 1分スタミナUP!サーロインステーキ《若姫牛のサーロインステーキ ポルチーニ茸のソース》じっくりと絶妙な火入れをした180gのサーロインステーキです🐮✨赤ワインやグレイビーソースを使用したポルチーニ茸の香り豊かなソースを合わせました❗️石窯ライ麦パンやスープと一緒にお楽しみ下さい🤗休日のちょっぴり贅沢なランチやディナーにいかががでしょうか🍷🍽#bonbonheur#ボンボヌール#lacoupedor#ラクープドール#sebastienbouillet#セバスチャンブイエ#リヨン#東京#tokyo#銀座#ginza#カフェ#cafe#銀座カフェ#三越#銀座三越#銀座グルメ#スイーツ#sweets#デザート#銀座スイーツ#ランチ#銀座ランチ#銀座ステーキ#ステーキ#若姫牛#ポルチーニ茸#銀座ディナー
《若姫牛のサーロインステーキ ポルチーニ茸のソース》じっくりと絶妙な火入れをした180gのサーロインステーキです🐮✨赤ワインやグレイビーソースを使用したポルチーニ茸の香り豊かなソースを合わせました❗️石窯ライ麦パンやスープと一緒にお楽しみ下さい🤗休日のちょっぴり贅沢なランチやディナーにいかががでしょうか🍷🍽#bonbonheur#ボンボヌール#lacoupedor#ラクープドール#sebastienbouillet#セバスチャンブイエ#リヨン#東京#tokyo#銀座#ginza#カフェ#cafe#銀座カフェ#三越#銀座三越#銀座グルメ#スイーツ#sweets#デザート#銀座スイーツ#ランチ#銀座ランチ#銀座ステーキ#ステーキ#若姫牛#ポルチーニ茸#銀座ディナー
Comentários