​コンプレ

オードブルからメインまで

フランス料理のコースのように楽しめる

フレンチデリの盛り合わせ

旬の食材と30種類の野菜を使用しました。

8皿のうち2皿はお好みのデリをお選びいただけます。

本体価格¥2,800 (+税)

海老と蟹のアメリケーヌソースパスタ~いくらを添えて~

海老、蟹、芽キャベツに濃厚なアメリケーヌソースを絡めたクリームパスタです。

イクラをたっぷりのせてご提供いたします。

本体価格¥1,800 (+税)

若姫牛のサーロインステーキ 
ポルチーニ茸のソース

180gのサーロインステーキです。

ポルチーニ茸の香り豊かなソースを

合わせました。

本体価格¥2,600 (+税)

クロワッサンオープンサンド 
スモークサーモン&リコッタチーズ

バター風味豊かなクロワッサンに

スモークサーモンとリコッタチーズ、

ソースヴィエルジュ、サラダをトッピング

 

本体価格¥1,500 (+税)

セバスチャン・ブイエ スペシャル
ペーシュメルバ

桃のムースやソースなどで組み立てた目にも鮮やかなガトーに、彩り豊かな季節のフルーツを散りばめました。桃とフランボワーズのフランスのクラッシックなデセール“ピーチメルバ”をイメージしたオリジナルデセールです。

本体価格¥2,000 (+税)

クロワッサン
​アグリューム

檸檬コンフィの酸味がさっぱりとしたクロワッサンアイスです。グレープフルーツやオレンジのジュレなど柑橘の爽やかな味がお楽しみいただけます。

 

本体価格¥1,100 (+税)

パンケーキ
​フリュイルージュ

メレンゲを加えて焼き上げたふわふわのパンケーキの間にバニラ風味のカスタードクリームと北海道産の生クリームをたっぷりサンドしました。ミックスベリーの甘酸っぱさがたまらない定番のパンケーキです。

本体価格¥1,800 (+税)

苺のショートケーキ

愛媛県参鍋養鶏場の平飼い卵を使用して
焼き上げたスポンジ生地に
フレッシュの苺と北海道産生クリームを
重ねたショートケーキ

本体価格¥800 (+税)

タルトマンゴー

タルト生地の上にエキゾチックムースと

レモンクリーム、フレッシュのマンゴー、

ココナッツ風味のホワイトチョコレートを

トッピング

本体価格¥800 (+税)

フォンダンショコラ

ビターチョコレートの生地の中にミルクチョコのガナッシュを入れて焼き上げました。

自家製コンフィチュールと一緒に

お召し上がりください。

本体価格¥800 (+税)

ケーキと一緒にコーヒーやシャンパンを

お楽しみいただけるセットメニューも

ご用意しております。

ケーキセット ( ケーキ+ドリンク )

本体価格¥1,400 (+税)

シャンパンセット ( ケーキ+グラスシャンパン )

本体価格¥2,100 (+税)
 

drink.jpg

Set Drink

アフタヌーンティー.jpg

Afternoon Tea Set

お好みのケーキと季節の味わい、お食事メニューが

味わえる大満足なアフターヌーンティーセット

1段目

ケーキメニュより、

お好みのケーキ 1個をお選び頂けます。

2段目

ボンボンショコラ1個

季節のマカロン1個

季節のジュレとアイスクリーム1個

3段目

クロワッサンサンド1個

フレンチデリ1種

お好きな飲み物 2杯付

2名様 本体価格¥6,000 (+税)

​(2名様分でのご提供となります。)
 

食材や季節感にこだわった洋菓子ブランド【ラ・メゾン白金】の

ショコラや焼菓子をご用意しております。

​是非店頭でご覧ください。

​※本ページに記載のないメニューもご用意がございます。

French & Dessert

BON BONHEUR (ボンボヌール)

​銀座三越 4F / Ginza Mitsukoshi 4F

東京都中央区銀座 4-6-16

4-6-16, Ginza, Chuo-ku, Tokyo

03-6264-4773

​※ご予約はメニューバーの

ご予約フォームからお願い致します。

大変申し訳ございませんが、現在土曜・日曜に関しては

ご予約を承っておりません。