Menu / メニュー

Special French Assort

スペシャルフレンチアソート

​コンプレ

オードブルからメインまでフランス料理のコースのように楽しめるフレンチデリの盛り合わせ。

旬の食材と30種類の野菜を使用しました。

8種のうち2種はお好みのデリをお選びいただけます。

¥3,080 (税込)

Food Menu

​フードメニュー

フリュイドメール
魚介のトマトクリームパスタ

紅ずわい蟹、海老の旨味を引き出したトマトクリームベースのパスタです。周りにカラスミパウダーを散りばめ魚介の味わいをプラスし、角切りにしたカブ、ケッパーの香りがアクセントになっています。

¥1,980 (税込)

Food Menu

​フードメニュー

牛ハラミのローストと
フォアグラのソテー​

香ばしく焼き上げた牛ハラミにフォワグラのソテーと 香り豊かなトリュフソースをかけてフレンチの定番ロッシーニ風に仕上げました。

¥2,640(税込)

Food Menu

​フードメニュー

クロワッサンオープンサンド 
サーモン&アボカド

バターの風味豊かなクロワッサンに味わい深いスモークサーモンとスライスしたアボカドをあしらい、フロマージュブランバジルのソースをかけて仕上げました。

 

¥1,650(税込)

Food Menu

​フードメニュー

Dessert

​デセール

セバスチャン・ブイエ スペシャル
ジャルダン・デ・フレーズ

苺のムースやソースなどで組み立てた苺のガトーの周りに、フランボワーズ、赤スグリなどを添えてジャルダン(庭)のイメージで仕上げました。メレンゲと液体窒素を使いお客様の前で完成させるスペシャリテです。

¥2,200 (税込)

パルフェ・フレーズ

国産苺とマスカルポーネクリーム、ロゼワインのジュレを重ねたパルフェ。苺の酸味とマスカルポーネのなめらかな口当たりのマリアージュをお楽しみいただけます。食べ進めていくと現れるロゼワインのジュレが、味わいに華やかなアクセントを効かせています。

 

¥1,980 (税込)

Petit Gateau

​ケーキ

苺のショートケーキ

愛媛県参鍋養鶏場の平飼い卵を使用して焼き上げたスポンジ生地にフレッシュの苺と北海道産生クリームを重ねたショートケーキ。

ケーキセット(ドリンク付) 

¥1,540(税込)

Food Menu

​フードメニュー

ミックスベリーのタルト

​数種類のベリーをたっぷりと使用し、ベリーの酸味とバターの風味豊かなタルト生地が調和したしっかり果実味を感じていただけるタルト。

ケーキセット(ドリンク付) 

¥1,540(税込)

Food Menu

​フードメニュー

フォンダンショコラ

ビターチョコレートの生地の中にミルクチョコのガナッシュを入れて焼き上げました。自家製コンフィチュールと一緒にお召し上がりください。

ケーキセット(ドリンク付) 

¥1,540(税込)

Food Menu

​フードメニュー

ケーキと一緒にコーヒーやシャンパンを

お楽しみいただけるセットメニューも

ご用意しております。

ケーキセット ( ケーキ+ドリンク )

¥1,540 (税込)

ロゼスパークリングワインセット

( ケーキ+ロゼスパークリングワイン )

¥1,760(税込)
 

Set Drink

アフタヌーンティー.jpg

Afternoon Tea Set

お好みのケーキと季節の味わい、お食事メニューが

味わえる大満足なアフターヌーンティーセット

1段目

ケーキメニュより、

お好みのケーキ 1個をお選び頂けます。

2段目

ボンボンショコラ1個

季節のマカロン1個

季節のジュレとアイスクリーム1個

3段目

クロワッサンサンド1個

フレンチデリ1種

お好きな飲み物 2杯付

1名様 ¥3,300 (税込)

2名様 ¥6,600 (税込)

​(1名様よりご提供しております。)
 

Take Away

​お持ち帰り

食材や季節感にこだわった洋菓子ブランド【ラ・メゾン白金】の

ショコラや焼菓子をご用意しております。

​是非店頭でご覧ください。

Campaign

​キャンペーン

SNSフォローキャンペーンは4月いっぱいで終了とさせていただきます。

​※本ページに記載のないメニューもご用意がございます。

French & Dessert

BON BONHEUR (ボンボヌール)

​銀座三越 4F / Ginza Mitsukoshi 4F

東京都中央区銀座 4-6-16

4-6-16, Ginza, Chuo-ku, Tokyo

03-6264-4773

​※ご予約はメニューバーの

ご予約フォームからお願い致します。